Menu

Как правильно готовить бульон с омлетом

0 Comment
4 смотр.

Как правильно готовить бульон с омлетом

Как сделать свой обед разнообразным и приготовить легкое и в то же время сытное блюдо? На нашем сайте можно найти предостаточно рецептов первых блюд, только сегодня мы хотим предложить вам рецепт сытного и вкусного горячего блюда, которое быстро и легко готовится. Конечно же, вы можете использовать мясной бульон, и тогда приготовление данного блюда займет считанные минуты.

Продукты для горячего блюда:

  • куриный окорок – 1 шт.
  • молоко – 150 мл
  • яйцо – 3 шт.
  • помидоры вяленые – 6 шт.
  • сливочное масло
  • соль, петрушка, перец

Как правильно готовить бульон с омлетом

Процесс приготовления:

Промываем окорок куриный и отправляем его в кастрюлю с 1,5 литрами холодной воды, накрываем крышкой, ставим на огонь. Если появится пена, её следует снять шумовкой. Вода только закипела, варим ещё 45 минут. Под конец приготовления бульона его надо посолить.

Делаем омлет, для этого все яйца хорошенько взбиваем при помощи венчика и добавляем к ним мелко нарезанные помидоры, молоко и посеченную петрушку.

Как правильно готовить бульон с омлетом

Яичную массу выливаем на смазанную маслом сковородку и на небольшом огне делаем омлет (7-8 минут). Приготовленный омлет должен остыть, после чего мы его нарезаем на небольшие кусочки. К столу подаем бульон с кусочками омлета. Сытно и легко!

Приятного аппетита!

Другие интересные статьи

ЧИТАТЬ:  Слоеная картофельная запеканка: как приготовить вкусное блюдо
4 смотр.
Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − восемь =

%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: